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地鶏丼

 地鶏丼は、当店が提供するランチメニューの1種。
  その名の通り、ご飯に甘く味付けした地鶏をたっぷりトッピングしたもの。
  地鶏というと、何となく歯応えのある鶏肉を思い浮かべてしまうが、ここのはどちらかというと柔らかかった。
地鶏も調理法によって食感が変わるらしい。
  海苔や青海苔がトッピングされ、風味豊か。
これらのお陰で、肉の臭みも消されている。
  サラダ・味噌汁・小鉢付。
サラダにも青海苔がかけられていた。
  ボリュームはそう多くはないが、旅行中だと寧ろ少なめな方がいいので、有難かった。
活きたアワビを目の前の鉄板で焼いてくれる。
食べるととても柔らかく上品だった。
ソースも 最高〜予約もせずに、コース料理をいただけた気分です。
 サラダ、スープ、続いて、メインとなる「サーモンフライ」と、パンもしくはライス、ドリンクをお安く付けることも可能です。
私は食事のみで、ドリンクは付けませんでしたが、それでも満足でした。
  パンを注文しましたが、サーモンフライのタルタルソースをパンに付けながら食べるのもおいしかったです。
 サラダもそうですが、メインのお皿に添えられた温野菜が、たっぷりで、一食で野菜をたっぷりいただけたのも良かったです。
 サーモンが、分厚く、食べごたえあって、良かったです。


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