料理教室eriko cooking salonの自由が丘さんぽ

サブURL(このURLからもアクセスできます):http://jiyugaoka.areablog.jp/eriko-cooking-salon

クリスマスのおもてなし料理レッスン

 

料理教室eriko cooking salon 自由が丘、11月クリスマスメニューのレッスンが終了しました。

 

 

 

アミューズの鮪とアボカドのフリットから始まり、

前菜にトマトのゼリーをドレッシングにしたモッツァレラとプロシュートのサラダ

ひとくせ効かせた ほうれん草のポタージュ

メインには押麦のリゾットと楽しむ若鶏のソテーをきのこたっぷりのソースで。




デザートはドイツ菓子の「フランクフルタークランツ


 

こういうシンプルなお菓子こそ、奥深いですね。

昔懐かしいけど、飽きない美味しさです。


 

 

 


 

12月のお正月料理レッスンのメニュー・予定はこちら・・・http://ameblo.jp/erk-cooking/entry-11686963819.html


 

只今12月17日(火)に2席お席がございます。

 

18日、19日はおかげさまで満席になっております。





お申し込み・お問い合わせは・・・

料理教室eriko cooking salon(エリコクッキングサロン)

主宰 神田依理子(かんだえりこ)

090−3713−3481

info@eriko-cooking-salon.com


ご参加お待ちしております。


 



goodポイント: 0ポイント

このポストをお気に入りに追加 0人がお気に入り登録中
このポストのURL http://jiyugaoka.areablog.jp/blog/1000079586/p10965132c.html
料理教室 | コメント( 0 ) | トラックバック( 0)
名前   削除用パス  
コメント
※入力可能文字数は1000文字です

■同じテーマの最新記事
レシピ公開!!バレンタインに。とろ〜りフォンダンショコラ♡
チョコレートマフィン(レシピ)
10分でできる!!簡単豪華な「海鮮ビビンバ」
<<新しい記事へ     以前の記事へ>>
このブログトップページへ
神田依理子イメージ
神田依理子
プロフィール公開中 プロフィール
料理教室を主宰する筆者の自由が丘での暮らしや、料理のレシピ、おいしいもの紹介。
前年  2017年 皆勤賞獲得月 翌年
前の年へ 2017年 次の年へ 前の月へ 11月 次の月へ
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
今日 合計
ビュー 6 12526
コメント 0 1
お気に入り 0 0

カテゴリー一覧

QRコード [使い方]

このブログに携帯でアクセス!

>>URLをメールで送信<<

お気に入りリスト

足あと

[旭川] カームのささやき

最新のコメント

おすすめリンク


外苑東クリニック
東京 人間ドック